DayZ Mod

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7682

14 May 2012 13:13

Bueno supongo que ya conocereis este mod que me a hecho volver a jugar al Arma Imagen , esta muy muy wapo para todo el que le guste el rollo zombies.

Para el que no lo conozca aki esta la web donde podreis descargaros el Mod.

http://www.dayzmod.com/

Y ahora la pregunta. ¿Soleis jugar en un mismo servidor y cual es?

Mas que nada para ver si os puedo roba.. digo ayudaros xDD


Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#7684

15 May 2012 15:48

Yo solo he lograo entrar una vez! Estan todos los serves petaos de gente!


Avatar de Usuario

[VK]ElCalvi
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#7685

15 May 2012 17:23

No se pueden montar servidores propios como para el Arma?


Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#7686

15 May 2012 22:38

Por lo visto tienes que instalar una aplicacion, que te pasan cuando contactas con ellos, y media un pequeño donativo! De todas maneras en armaholic dicen que el Arma2 ha sido el n1 en ventas por steam desde que salio el mod! y que los de BIS van a implementar en el parche 1.61 un rollo para jugar....


Avatar de Usuario

Autor del hilo
Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7687

16 May 2012 11:05

Ademas hace falta un servidor Windows para poder instalarlo tambien.

Ahora que no veas, en mi vida vi el Arma con tantos servidores llenos



Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#7688

16 May 2012 20:21

Yo también lo estuve probando este mod, pero no le encontré ningún sentido, salir en un lugar determinado del mapa, más sólo que las una, con una pistola e ir buscando zombis, cuando se te acaba la munición ¿qué hacemos?, salir corriendo y un montón de zombis detrás de ti jajaja.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

Autor del hilo
Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7730

29 May 2012 16:32

Weno gente, nosotros los BlackWater nos estamos moviendo por los servidores EU4 y DE2 y montando por alli nuestros campamentos.

Por cierto hay un problema con los vehículos y en algunos servidores no hacen respawn cuando se joden
Sabeis de algun servidor con buen ping de 50 o mas jugadores que le vaya bien el tema de los vehiculos?


Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#7731

29 May 2012 18:09

Nosotros estamos entrando en RU19, filtrar por eso! Parece que va bien todo....

Brigada, esta gracioso, tienes que ir de casa en casa buscando objetos, y municion, intentando que los zombis no te vean, ni los bandidos!

saludos



Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#7734

30 May 2012 01:51

¡¡¡Desastroso!!! jajajja, la última vez que jugué, aparecí sin munición, ¿dije? voy a meterme en ese pueblo a ver si hay algo de munción en alguna casa, miro para un lado, para el otro, y sin zombis, ummmmm esta es la mia, entro a toda leche en la primera casa, ¡¡¡maldito sea, ni una puta caja de munición!!! salgo de la casa y 6 sombis esperándome, pues, ¡¡¡pies pa que os quiero!!!, a correr en dirección al centro del pueblo, me encontré por el camino al menos 14 sombis más, y todos detrás de mí jajajja.
¿Ahora que hago? pensé, me voy al mar y me pongo a nadar a ver si los zombis me dejan en paz, jajajajaj ¡¡¡una leche pa mi!!!, los zombis se meten en el agua igual, y fue salir del agua y liase todos contra mi, hasta que me dejaron mas frito como un chicharrón.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

Autor del hilo
Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7735

30 May 2012 01:53

Yo e jugado un par de veces en los servidores rusos y no iban muy finos, mucho lag.
Otra cosa, JuanD a leido que van a sacar posiblemente esta semana el parche que arregla un wevo de cosas como respawn de vehiculos,optimizacion de servidores, carga mas rapida...


Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#7736

30 May 2012 14:29

Cusha! Ya he visto que teneis un campamento! Necesitamos sangre pa una transfusion! Prometemos ir sin armas, y cambiar la sangre por viveres! Prometemos no mataros y apoderarnos de vuestro campamento, vuestros viveres, vuestras armas, y quedarnos con Raiden, que me han dicho que va de deportista de las que corren, con buenas tetas y eso....jejjejej!


Avatar de Usuario

Autor del hilo
Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7737

30 May 2012 15:47

A raiden te lo regalamos para que lo violéis si queréis xDD pero la sangre ya es otro tema jajajaja

Si venís hacedlo con las armas así os las podemos quitar para la coleccion que estamos montando jejejej


Avatar de Usuario

jas0n
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 17
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#7742

01 Jun 2012 21:41

Lo de la tienda de campaña está mal no... porque la montas y si metes cosas los demás pueden robartelo... menuda forma de guardar tus cosas :s


Avatar de Usuario

Autor del hilo
Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7745

02 Jun 2012 12:01

Hay que tener cuidado donde pones la tienda, nosotros tenemos 3 campamentos en 3 servidores diferentes, y solo uno de ellos a sido descubierto por ahora, por suerte a sido el que menos tiendas tenia, luego tenemos uno con 7 tiendas que por ahora no lo a descubierto nadie por que no a sido saqueado.

Por cierto la version 1.7 del mod con el parche Beta del Arma 2 va perfecto, nada de lag, ni cadenas rojas ni nada. 100% recomendable.

A ver si nos juntamos los españoles un un mismo server y asi le damos mas juego al mod atacandonos y buscando las bases para saquearlas xDD

Nosotros tenemos nuestra base principal en EU4.


Avatar de Usuario

jas0n
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 17
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#7746

02 Jun 2012 14:33

Bueno bueno da pistas donde tienes ese campamento hombre, que esto es muy grande! xD


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Noticias”