Los clanes interesados en mostrar su logo en la comunidad deberán volver a presentar los clanes en este hilo

es posible

Problemas con el ArmA II, a ver si te podemos ayudar.
Avatar de Usuario

Autor del hilo
Price
Miembro
Miembro
Mensajes: 74
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6190

28 Mar 2011 14:40

kiero hacer una partido en q los rusos sean aliados de los EEUU no se si hay q poner algun comando o poner algun modulo haber si alguien me puede hechar un cable

gracias

Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater
Contactar:

#6191

28 Mar 2011 16:52

create a un americano que sea IA y lo pones en el mapa con probabilidad de presencia 0 y te greas los del bando ruso que quieras que sean amigos de los americanos y lo unes en grupo a ese soldado americano de presencia cero y listo, rusos aliados a los que el resto de rusos atacaran

Avatar de Usuario

abi75
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 18
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#6219

01 Abr 2011 01:51

o pon esto en el init de cualquier unidad:

west setfriend [east,1]; east setfriend [west,1]

mas detalles en:

http://community.bistudio.com/wiki/setFriend

Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Soporte Tecnico Arma II”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado