Los clanes interesados en mostrar su logo en la comunidad deberán volver a presentar los clanes en este hilo

Mejorar rendimiento (Multi-Gpu)

Problemas con el ArmA II, a ver si te podemos ayudar.
Avatar de Usuario

4canos
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 13
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1155

25 Jul 2009 13:52

QUERIDOS AMIGOS : DI CON LA SOLUCIÓN ¡¡¡¡¡

Poned los parámetros DETALLES DE TEXTURA y MEMORIA DE VIDEO en BAJO dentro de  "video" y a partir de ahí podeis hecer lo que queraís con los gráficos.

Por algo uno lleva 25 años peleando con los gráficos.

Avatar de Usuario

Autor del hilo
kaviwest
Miembro
Miembro
Mensajes: 121
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1162

25 Jul 2009 23:38

[quote="ni0g0s";p="1149"]SObre lo de tarjetas ATI, al añadir al final -winxp, sirve tambien para cuando juegas en VISTA o en 7????

Saludos[/quote]
Si, -winxp es un parámetro que sirve para habilitar el soporte multi-Gpu en los sistemas operativos windows vista y windows 7

un saludo
El dolor es temporal, el orgullo dura toda la vida.

http://www.ClanFalcon.com

Avatar de Usuario

Gorman
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 10
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1163

25 Jul 2009 23:41

Mira si era facil el asunto, eh ?....lo que pasa es que ahora ( al menos en jugador individual , ya que en multiplayer los graficos los decide el server), por ejemplo los trajes de los soldados son borrosos ¡¡, todo pierde nitidez...pero eso si, es jugable de coj...
Es que este programa , y tu querido Flight simulator, son de los que mas caña le dan al ordenador, supongo que sera por los enormes entornos que tiene que manejar,..y tan ricos de detalles.


En fin , me alegro que puedas jugar, hombre ¡¡  :Bravo:

Avatar de Usuario

4canos
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 13
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1193

27 Jul 2009 22:44

Llego a los objetivos con el ángulo amarilo a 0 m, pero en algunos no se qué hacer. Por ejemplo en el pueblo Elektro... tengo que encontrar a un capitán que está con la Inteligencia, pero no lo encuentro...
¿Qué no acabo de hacer?   Gracias

Avatar de Usuario

Autor del hilo
kaviwest
Miembro
Miembro
Mensajes: 121
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1223

29 Jul 2009 14:51

[quote="4canos";p="1193"]Llego a los objetivos con el ángulo amarilo a 0 m, pero en algunos no se qué hacer. Por ejemplo en el pueblo Elektro... tengo que encontrar a un capitán que está con la Inteligencia, pero no lo encuentro...
¿Qué no acabo de hacer?   Gracias[/quote]

Hola 4canos para mantener un orden y que el resto de usuarios puedan también encontrar soluciones a preguntas ya formuladas usando la búsqueda. Es importante postear cada duda en la sección correspondiente

http://arma2.es/modules.php?name=Forums ... forum&f=11

un saludo
El dolor es temporal, el orgullo dura toda la vida.

http://www.ClanFalcon.com

Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Soporte Tecnico Arma II”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado