Los clanes interesados en mostrar su logo en la comunidad deberán volver a presentar los clanes en este hilo

Servidor dedicado para ArmA 2

Problemas con el ArmA II, a ver si te podemos ayudar.
Avatar de Usuario

Autor del hilo
Jack_ONeill
Miembro
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

#2256

05 Nov 2009 15:00

Actualización: añadido Servidor dedicado para Linux v1.04 Alpha

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Jack_ONeill
Miembro
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

#2509

22 Dic 2009 16:26

Actualización: añadido al primer post  Servidor dedicado para Linux v1.05.62021

Avatar de Usuario

kio_ace
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 23
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Contactar:

#2537

30 Dic 2009 15:19

pero un pregunta:
para tener el server tiens de tener el ordendor siempre encendido no??

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Jack_ONeill
Miembro
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

#2545

31 Dic 2009 16:30

al menos siempre que lo vayas a utilizar para jugar. Piensa que un servidor tambien es un ordenador como el de tu casa, solo que tiene el rol de servidor.

Avatar de Usuario

kio_ace
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 23
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Contactar:

#2551

02 Ene 2010 02:33

Ya,lo que creia era que al descargarse el patch podias acceder  au servidor de bi o algo asi... :D , pero entonces para que sirve?? para que aunque no tengas el arma encendido el seguidor siga activo??

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Jack_ONeill
Miembro
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

#2555

02 Ene 2010 15:51

A ver esto lo utilizan sobretodo clanes y comunidades, contratan un servidor para tenerlo las 24h encendido con el Servidor Dedicado del ARMA2 corriendo.

Para ti te puede servir para testear misiones que después vayan a jugar otras personas en un servidor dedicado.

Saludos

Avatar de Usuario

kio_ace
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 23
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Contactar:

#2556

02 Ene 2010 18:11

uf estoy un poco verde en esto  :D ;pero entonces al bajarte el patch puedes pedir un servidor o como esta la cosa?...la verdad es que no estoy muy informado sobre estas cosas..

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Jack_ONeill
Miembro
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

#2562

03 Ene 2010 16:14

[quote="kio_ace";p="2556"]uf estoy un poco verde en esto  :D ;pero entonces al bajarte el patch puedes pedir un servidor o como esta la cosa?...la verdad es que no estoy muy informado sobre estas cosas..[/quote]

Para contratar un servidor tienes que ir a una empresa que los alquile por meses, trimestres, semestres o lo que sea. Porque no nos dices lo que quieres hacer, si es que pretendes hacer algo, y te ayudamos a ello?

saludos

Avatar de Usuario

kio_ace
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 23
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Contactar:

#2753

08 Feb 2010 03:28

ah! perdona que no contestase antes pero es que no me acorde...
(que cabeza...xd) lo que quiero pretendo hacer es llevar cabo un proyecto en el que se aunen los simuladores FSX(flight simulator x)y el ArmA2.y para ello estaria bien tener un servidor XD.El proyecto aun esta en desarollo y todas las ideas que se den se escucharan.Para cualquier aclaracion o duda o simplemte propuesta podreis contactar conmigo o con los admin de la comunidad(los correos de los admin los publico mañana)Mi correo es:Pedro_sanchez_ace@hotmail.com

Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Soporte Tecnico Arma II”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado