Los clanes interesados en mostrar su logo en la comunidad deberán volver a presentar los clanes en este hilo

[Ayuda] Arma 2 NO STEAM

Problemas con el ArmA II, a ver si te podemos ayudar.

Autor del hilo
DynamicLR
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 12 Ene 2012 03:00

#7032

12 Ene 2012 03:03

Bueno, me compré los 2 DVD's de Arma 2 ya que no puedo comprarlo en STEAM, lo instalé, le di Crack y lo traducí al inglés, pero sucede que cuando voy a Campaign, no hay misiones ¿Alguna solución? ... Si es algún parche o algo, por favor, necesito ayuda. Gracias.

Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater
Contactar:

#7033

12 Ene 2012 10:35

Quieres decir que le metiste un parche para pasarlo de español a ingles?
Pues te va a tocar reinstalar creo yo y jugarlo sin el parche

Avatar de Usuario

Iban
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Contactar:
Avatar de Iban
Cargando…

#7034

12 Ene 2012 12:09

Se supone que la version que tienes es en español no? A que te refieres cuando dices "crack"?
Imagen


Autor del hilo
DynamicLR
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 12 Ene 2012 03:00

#7035

12 Ene 2012 13:34

El idioma en el que me vino del DVD es el Checo, me vino un crack y una traducción para pasarlo a Inglés. Al momento de ejecutar el .exe no hay campañas, ni campo de entrenamiento. ¿Hay algún parche en especial?. Cuando lo ejecuto sin crack ni traducción me sale esto.
Imagen

y cuando le pongo el Crack NO CD y la Traducción, queda sin campañas no hay nada, absolutamente nada.

Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain
Contactar:

#7036

12 Ene 2012 14:53

HOla! Dile al que te lo vendio que te lo cambie! Saludos


Autor del hilo
DynamicLR
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 12 Ene 2012 03:00

#7037

12 Ene 2012 15:18

Lo he comprado tres veces, en diferentes tiendas y los tres tiran el mismo error. Osea Crackeo y el juego ya no me da eso de INSERTE EL DVD, pero no hay campañas.

Avatar de Usuario

EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#7038

12 Ene 2012 15:41

Otro consejo... busca un clan dentro de la comunidad si quieres un clan español, y olvídate de las campañas... pues lo grande del juego es el modo Multijugador y eso mientras sea con un grupo de gente.
Imagen

Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater
Contactar:

#7039

12 Ene 2012 16:23

Si el juego es pirata lo normal que que te pasen cosas raras, el que te vendió el juego como tu dices te a tangao. Te a vendido un Truño. Pillatelo original que por steam esta tirao

Avatar de Usuario

Praxtor
Miembro
Miembro
Mensajes: 197
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es

#7040

12 Ene 2012 22:11

En este foro no se da soporte a copias piratas del juego con lo que tengo que cerrar el post.
Toda la actualidad del Mod FFAA
Imagen

Cerrado Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Soporte Tecnico Arma II”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado