Como rearmar a las unidades a mis órdenes - ayuda

Todo lo referente a partidas de ArmA, ArmA 2 y OFP2

Autor del hilo
dudailo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 4
Registrado: 12 Feb 2014 14:53

#12205

12 Feb 2014 15:00

Buenos días a todos,

Tengo un problemilla con el ARMA III. En el episodio 2 de la campaña, cuando estoy al mando de mis unidades, si uno de mis hombres comenta que no tiene munición, ¿cómo puedo ordenarle que se rearme? Ya que por ejemplo hay cadáveres en el suelo con munición y además al atacar un campamento hay cajas enteras de munición tambíen. Pero ellos automáticamente no hacen nada.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos!



Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#12206

12 Feb 2014 15:27

hola, selecciona la unidad f2, f3, etc...y con la rueda del raton te sale las opciones...si no, con el 0, 1, 2, etc... te salen los diferentes menus de dialogo, yo creo que es asi, vamos!




Autor del hilo
dudailo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 4
Registrado: 12 Feb 2014 14:53

#12207

12 Feb 2014 15:41

Si, eso creía yo, pero he probado con todos y no he visto esa opción; es decir, ya he probado con la rueda, luego con los números, etc etc...pero la opción "rearmar" no la he conseguido localizar....o algo parecido.
Muchas gracias de todas formas por tu ayuda benamaina ;-)

Si alguien sabe algo más, será bien recibida la ayuda

Saludos! :-)



Avatar de Usuario

CHOAM
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 25
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.88th.es

#12214

12 Feb 2014 21:55

Saludos, si no recuerdo mal, el comando rearmar esta en la opcion 4 del menu, tambien puedes usar el ocmando 'equipo' del mismo menu. Suerte!




Autor del hilo
dudailo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 4
Registrado: 12 Feb 2014 14:53

#12445

24 Feb 2014 11:54

Muchas gracias! Pero aún no lo he conseguido...no se, a lo mejor lo hacen automáticamente al ver munición en los cadáveres o en algunas cajas y no me he percatado de ello...pero de momento no he conseguido nada...



Avatar de Usuario

CHOAM
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 25
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.88th.es

#12704

12 Mar 2014 09:52

Lo que hacen automaticamente las IAs es no hacer mucho caso. xD

Fallo mio, el menu de 'equipo' esta en el 6, no en el 4. Asi pues, deberias seleccionar unidad f1, f2, etc (pero solo una IA cada vez), luego 6, buscar ahi la opcion equipo (recordar que con el 0 vemos mas opciones) y casi listos, porque la IA tiene tendencia a ir a buscar algun sitio donde pueda acceder al menu en si, un cadaver, un vehiculo, etc. Si tienen mochila deberias ver la opcion de abrir mochila, si no, procurate una, y dejala en el suelo para que acceda a ella. Existe tambien la posibilidad de 'rearmar en [...]'.

Si te va el single player, lo mejor es usar alguno de los mods que hay por ahi para mejorar la IA, algunos con menus propios para mejor manejo, rebusca por ahi que hay un monton!




Autor del hilo
dudailo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 4
Registrado: 12 Feb 2014 14:53

#12779

17 Mar 2014 11:30

Muchas gracias!! Lo comprobaré todo lo que me has comentado ;-)



Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Recluta nelap a sus ordenes
    por nelap » 12 Dic 2017 00:37 » en Soldados
    7 Respuestas
    297 Vistas
    Último mensaje por Diablo *ESUS*
    13 Dic 2017 13:06
  • sldo. Budy a sus ordenes.
    por budy » 10 Sep 2017 23:55 » en Soldados
    7 Respuestas
    257 Vistas
    Último mensaje por Diablo *ESUS*
    26 Sep 2017 13:21
  • ¿Cómo ser patrocinador del CES V?
    por carri » 30 Dic 2017 11:01 » en Patrocinadores [CESV]
    0 Respuestas
    416 Vistas
    Último mensaje por carri
    30 Dic 2017 11:01
  • ¿Como aprender a jugar ?
    por PITUKALEYA » 03 Nov 2017 20:29 » en Soporte tecnico Arma III
    3 Respuestas
    349 Vistas
    Último mensaje por |R|OSCARFREIRE
    08 Nov 2017 19:40
  • Cómo realizar la retransmisión de cada clan en el CESV
    por Chip_Iron » 12 Ene 2018 13:45 » en Retransmisiones [CESV]
    6 Respuestas
    796 Vistas
    Último mensaje por Flame
    19 Ene 2018 12:42

Volver a “Partidas”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados