DUDA soldados en edificios

Aprendiendo a editar? Grandes ideas? Aqui tienes tu sitio.
Avatar de Usuario

Autor del hilo
hrc1989
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 24
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Huesca

#4242

28 Jul 2010 13:31

Hola a todos.
He dejado este mensaje en el foro del ffaa, tambien lo dejo aqui:

Estoy haciendo una mision con el supermod del ffaa y trata de asalto a una nave-edificio, los problemas son tres.

-Como puedo meter a los soldados enemigos dentro del edificio? colocarlo estrategicamente en puertas y balcones ya ni hablamos no? :mrgreen:

-Para meter vehiculos dentro de la nave? y helicoptero arriba?

-Una parte de la mision es asaltar un edificio por arriba y tengo dificultades para poner a soldados enemigos en el tejado, se suicidan, he leido(en este mismo subforo) que puedes ponerles cemento con un comando, pero se le va un poco la gracia.

Creo que al arma2 le hace falta mejorar en el tema de casas y asaltos... es mi opinion. :m60:

Luego pongo fotos de los edificios.


Avatar de Usuario

Autor del hilo
hrc1989
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 24
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Huesca

#4243

28 Jul 2010 13:32

hablo de esto:

De poner a alguien en este balcon...

Imagen

O de poner a algunos soldados a vigilar esto...

Imagen

O de esto...

Imagen

Por cierto, como esta el tema de hacer edificios, es dificil? esque veo que en el arma2, hacen falta mas edificios grandes que se puedan entrar, abrir puertas, habitaciones...
Lo que viene a ser asalto, si alguien tiene alguna idea que lo diga.


Avatar de Usuario

ares725
Miembro
Miembro
Mensajes: 194
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#4245

28 Jul 2010 14:22

creo que tendras que meter en la unidad que quieras un scrit especificando la altura o algo asi. haber si otros miembros resuelven tu duda mejor que yo. pero es algo de eso. has buscado informacion sobre eso?? yo se que por ejemplo en un portaviones, concretamente en la isla de Utes, cuando intentas poner un avion o algo encima de la cubierta, te lo encuentras luego en el fondo del mar y lo unico que hay que hacer es especificar la altura que la tendras que ir probando. me imagino que esto sera igual.


Avatar de Usuario

malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#4248

28 Jul 2010 14:54

estas hacveidno la mision para el arma 2 o el OA?


Piloto EUROFIGHTER TYPHOON - A-10 THUNDERBOLT II
Piloto / Artillero  TIGRE HAD - APACHE AH 64

Imagen
Avatar de Usuario

Autor del hilo
hrc1989
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 24
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Huesca

#4249

28 Jul 2010 16:30

En principio para el arma2, el OA auno lo tengo comprado.


Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#4250

28 Jul 2010 16:49

Pon esto en el init de la unidad:

this setPos [ getPos this select 0, getPos this select 1, (getPos this select 2) +8]

En este ejemplo que te e puesto es para poner un objeto o unidad a la altura de 8 metros (fijate en el  +8), luego es ir provando hasta dar con la altura deseada, tambien puedes jugar con decimales, es decir 8,3 etc.


Hay otra opcion para hacerlo pero te hara falta saber que posicion es cada una dentro del edificio y se hace de la siguiente forma:

Crea una unidad y dale un punto de referencia justo encima del edificio y le pones avanzar, luego en el mismo punto de referencia al estar apuntando dentro de un edificio te saldra otra opcion desplegable que te indicara algo parecido a esto:

posicion 1
posicion 2
posicion 3
etc


Eso hace que el soldado se vaya a esa casa y se vaya a la posicion predefinida que tu le marques


Avatar de Usuario

malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#4251

28 Jul 2010 16:52

lo mio te lo decia porque el ffaa lo jygamos con el OA


Piloto EUROFIGHTER TYPHOON - A-10 THUNDERBOLT II
Piloto / Artillero  TIGRE HAD - APACHE AH 64

Imagen
Avatar de Usuario

Autor del hilo
hrc1989
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 24
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Huesca

#4259

29 Jul 2010 11:41

[quote="Xerez";p="4250"]Pon esto en el init de la unidad:

this setPos [ getPos this select 0, getPos this select 1, (getPos this select 2) +8]

En este ejemplo que te e puesto es para poner un objeto o unidad a la altura de 8 metros (fijate en el  +8), luego es ir provando hasta dar con la altura deseada, tambien puedes jugar con decimales, es decir 8,3 etc.


Hay otra opcion para hacerlo pero te hara falta saber que posicion es cada una dentro del edificio y se hace de la siguiente forma:

Crea una unidad y dale un punto de referencia justo encima del edificio y le pones avanzar, luego en el mismo punto de referencia al estar apuntando dentro de un edificio te saldra otra opcion desplegable que te indicara algo parecido a esto:

posicion 1
posicion 2
posicion 3
etc


Eso hace que el soldado se vaya a esa casa y se vaya a la posicion predefinida que tu le marques[/quote]

Conseguido, muchas gracias

Imagen

Ahora estoy tratando de que se muevan por el edificio y demas, y hagan patrullas, sobretodo por edificios, naves, hospitales o hoteles de varias plantas.

[quote="malarky";p="4251"]lo mio te lo decia porque el ffaa lo jygamos con el OA[/quote]

Me tiene que llegar de UK.


Avatar de Usuario

Jack_ONeill
Miembro
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Barcelona

#4262

29 Jul 2010 14:13

Mira este script, puede que te sirva:

http://www.armaholic.com/page.php?id=60 ... USE+PATROL


Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Duda sobre B.A.M
    por thethorn18 » 14 Feb 2018 18:33 » en Cantina FFAA MOD
    2 Respuestas
    296 Vistas
    Último mensaje por C.erwin[OrionIV]
    16 Feb 2018 08:29
  • Duda: Lythium
    por fernando.rumpelstichen » 02 Oct 2017 18:17 » en Cantina FFAA MOD
    1 Respuestas
    388 Vistas
    Último mensaje por GreenBeret
    04 Oct 2017 19:07
  • Duda clanes Europeos
    por Sabrina » 16 Abr 2018 17:34 » en Comunidades
    5 Respuestas
    367 Vistas
    Último mensaje por EAGLE][Raiden
    01 Jun 2018 19:31
  • EDITOR ARMA3 (DUDA)
    por Glitches » 30 Jul 2018 05:50 » en Edicion de misiones
    0 Respuestas
    99 Vistas
    Último mensaje por Glitches
    30 Jul 2018 05:50
  • Duda sobre trajes de pilotos
    por Comis. Felix Laurent » 24 Ene 2018 18:38 » en Cantina FFAA MOD
    3 Respuestas
    633 Vistas
    Último mensaje por |R|OSCARFREIRE
    03 May 2018 02:47

Volver a “Creacion de Misiones”