arma 2 .... demo ¬¬

Aprendiendo a editar? Grandes ideas? Aqui tienes tu sitio.
Avatar de Usuario

Autor del hilo
desconocido
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 2
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1455

11 Ago 2009 00:41

quisiera saber si ahi alguna guia del editor de misiones para el demo?  :?
con la que ya subieron al foro me sirvio para algunas cosas pero no en todas xq el editor es distinto.

tambien vi a algunos que en el demo usan el mismo editor que el completo alguien sabe algo de eso???

de ultima si alguien me podria explicar como acepto la edicion de waypoints xq apretando intro no hace nada que seria lo mas logico.. y no ahi ningun boton que diga aceptar (si alguien tubo el demo sabe de que hablo)

desde ya gracias.
a y si preguntan xq no tengo el juego completo solo diciendoles que vivo en argentina lo explica todo  :D


noob
Avatar de Usuario

Praxtor
Miembro
Miembro
Mensajes: 197
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es

#1459

11 Ago 2009 12:46

Hola, conreferencia a si hay algún manual de editor ni idea, pero para poner un waypoint al finalizar de configurarlo haz click en acpetar y listo, si no te dejaserá porque algo puede ser que tengas mal en la condicion o al activar, tambien debes tener por lo menos una unidad en el mapa que sea tu unidad para que todo funcione correctamente.


Avatar de Usuario

Autor del hilo
desconocido
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 2
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#1464

11 Ago 2009 23:05

el problema es este

Imagen

como veran no ahi aceptar. en un manual que encontre en el foro decia que apriete f1 y mantenga pulsado shift haciendo 2 clic izquierdo. pero tampooco hace nada, aparte de que suena muy complejo.

en un video de youtube vi que uno usava el mismo editor que es para el juego completo, pero en el demo. era el demo xq cuando carga dice arma II demo. pero buscando no encontre nada sobre eso.
solo quiero poder aceptar estos waypoints :D


gracias por responder


noob
Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#1465

11 Ago 2009 23:30

Me parece a mi que la demo no tiene el editor disponible! no se.....

suerte!

saludos


Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • NUEVO EN ARMA 3
    por OSCAR12009 » 18 Oct 2017 17:54 » en Servidores Arma III
    6 Respuestas
    591 Vistas
    Último mensaje por nigromante
    29 Oct 2017 20:09
  • Nuevo en Arma
    por ismav » 01 Feb 2018 20:28 » en Soldados
    5 Respuestas
    701 Vistas
    Último mensaje por ismav
    04 Feb 2018 18:35
  • Misiones Arma 3
    por Glitches » 27 Jul 2018 01:14 » en Misiones Arma III
    2 Respuestas
    134 Vistas
    Último mensaje por Eco-04
    29 Jul 2018 00:44
  • Arma 3 - Top 25 MP games
    por Administración » 15 May 2018 14:22 » en Noticias
    0 Respuestas
    66 Vistas
    Último mensaje por Administración
    15 May 2018 14:22
  • Nuevo en Arma 3
    por sarrac3n0 » 22 Jul 2018 22:33 » en Soldados
    3 Respuestas
    207 Vistas
    Último mensaje por GrayFox
    06 Ago 2018 20:48

Volver a “Creacion de Misiones”