Problemas con el mod A.C.R.E.

AddOns mas recientes para Operacion Arrowhead

Autor del hilo
Strelok
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 28
Registrado: 15 May 2012 19:07
Clan: Soul Reapers

#7811

13 Jun 2012 19:45

Hola de nuevo, perdon si este no es el sitio adecuado para postear pero el caso es que descarge el mod A.C.R.E. para probarlo. Me lo baje de armaholic y coloque los archivos en la carpeta Addons. El problema es que al ejecutar el ArmA 2 Combined operations me salta un mensaje de error del OA que dice:

Include file/x/cab/addons/main/script_macros_common.hpp not found


Alguien tiene idea de que puede ser?


Avatar de Usuario

Jota
Miembro
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 15 Oct 2011 23:23
Clan: www.St1arma.es

#7816

14 Jun 2012 00:40

pasare por un el ts de la 88th y o el de cualquier unidad y te ayudamos que eso e scompliao de esplicar por foro.te dejo los datos :
TeamSpeak3 IP & Port: ns382419.ovh.net:9987 - Pass: 88th

La versión del ACRE referente a la versión del TS también influye ...Prueba con la versión del ts 3.0.0 rc2 y el acre 1.3.7

Para la versión 1.3.7 del ACRE es necesario usar una versión del TS especifica la 3.0.0 -rc2

ACRE 1.3.7
CÓDIGO: SELECCIONAR TODO
188.165.230.211/descargas/ACRE/ACRE_V1.3.7.439.zip

Team-Speak 3.0.0 rc2 32 bits
CÓDIGO: SELECCIONAR TODO
188.165.230.211/descargas/ACRE/TeamSpeak...-win32-3.0.0-rc2.exe

Team-Speak 3.0.0 rc2 64 bits
CÓDIGO: SELECCIONAR TODO
188.165.230.211/descargas/ACRE/TeamSpeak...-win64-3.0.0-rc2.exe


Avatar de Usuario

EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#7831

15 Jun 2012 11:32

Si aun no lo controlas bien, ahí está todo bien explicado.

http://www.cia-eagle.com/wiki/index.php ... ACRE_1.3.7

PD. De todos modos, el error que te da, creo que no es del ACRE.


Imagen
Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “AddOns OA”