Pregunta tonta.

Todo lo relacionado con el modelado de addons e islas en Arma III

Autor del hilo
Lort
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 6
Registrado: 26 Nov 2013 17:59

#13007

05 Abr 2014 01:29

Buenas a todos.
He estado mirando distintos addons para el arma y me gustaria saber como podria hacer para que estos addons remplacen a los del juego original en el modo campaña. Por ejemplo sustituir el rifle que tienen los americanos por un m4 y cosas similares.

Y ya en segundo lugar ¿alguien sabe de algun addon o scrit para que las fundas de la pierna no esten sin pistola?

Gracias a todos.




Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#13014

05 Abr 2014 14:09

Bienvenido a la comunidad Lort.
Creo que las misiones de campaña u otras misiones no se pueden sustituir las armas, a menos que edites dicha misión y le agregues el arma que quieras. Luego hay algunos mod de armas que los puedes usar para cambiar armas, no recuerdo el nombre pero en armaholic esta.
Y a otra pregunta de que aparezca la funda con pistola, por si sola no aparece, pero mediante scripts se podría poner, es cuestión de mirar en los foros BIS.
Saludos.


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net


Autor del hilo
Lort
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 6
Registrado: 26 Nov 2013 17:59

#13015

05 Abr 2014 16:15

Muchas gracias por contestar.

No me referia a cambiar las armas en las misiones de forma especifica sino a transformar un addon normal en un remplaza, por ejemplo he encontrado este que eran unos uniformes y se pueden utilizar para reemplazar a los de la campaña http://www.armaholic.com/page.php?id=24893.

Del mismo modo estoy seguro que se puede hacer con otros addons armas vehiculos etc.Pero llevo sin dedicarme a estas cosas desde que salio el arma 1 y estoy algo perdido.




Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#13020

05 Abr 2014 21:00

Si eso es un mod, que ha transformado las texturas a su manera. Eso por sí sólo no se cambia en ninguna misión, tienes que agregar ese tipo de soldado o coger esa ropa, chaleco o casco desde una caja de munición.
Si tu quieres crear tu propio addon, tienes que empezar desde 0 a crearlo, modificando texturas, no es tan fácil como parece.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net


Autor del hilo
Lort
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 6
Registrado: 26 Nov 2013 17:59

#13029

06 Abr 2014 13:21

Ese mod partia de un addon normal con caja de municion como todos, pero lo han convertido en un mod que remplaza las texturas de los soldados ( Si le descargas veras que los uniformes de la campaña cambian y ya no son los originales) he encontrado este tuto pero la verdad no me entero de la misa a la media. https://community.bistudio.com/wiki/Arm ... g_Tutorial

DE nuevo gracias por la contestacion.



Avatar de Usuario

txikitan
Miembro
Miembro
Mensajes: 71
Registrado: 06 Feb 2014 17:29
Ubicación: Tarragona, Cataluña

#13213

17 Abr 2014 09:28

Yo no cambiaría las armas de las misiones que vienen por predeterminado del juego, de hecho los addons de armas y uniformes estan mas orientados a que tu crees misiones con estos, pero bueno si eso prueba ese mod y dinos si funciona que estaria bien poder usar armas diferentes a las que ya hay :)



Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Addons”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados