Problemas al Respaw

Foro dedicado a los Scripts en Arma III

Autor del hilo
Ezepalo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 5
Registrado: 20 Ene 2017 18:04
Clan: Ñ OPS

#18096

02 Feb 2017 20:16

Buenos tardes, he puesto respaw en una mision y he configurado las armas del equipo con el arsenal virtual. El problema esta que cuando revive un soldado no lo hace con el armamento personalizado, si no que lo hace con el armamento por defecto. ¿Alguien sabe porque?. Gracias



Spark
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 15
Registrado: 14 Oct 2014 18:54

#18097

02 Feb 2017 20:59

Tienes que añadir el módulo ACE respawn con la opción activada: "guardar equipo que se tenía en el momento de la muerte" .



Autor del hilo
Ezepalo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 5
Registrado: 20 Ene 2017 18:04
Clan: Ñ OPS

#18098

02 Feb 2017 21:02

Entiendo que eso es bajandose el mod ACE
no?



Spark
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 15
Registrado: 14 Oct 2014 18:54

#18109

03 Feb 2017 12:57

Sí, si no tienes otra opción mediante script:

https://www.youtube.com/watch?v=Tem1pjeCuWQ



Autor del hilo
Ezepalo
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 5
Registrado: 20 Ene 2017 18:04
Clan: Ñ OPS

#18148

09 Feb 2017 01:10

muchisimas grascias eso era lo que buscaba


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Scripting”