Ayuda diversos scripts

Foro dedicado a los Scripts en Arma III

Autor del hilo
hoyadas
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 5
Registrado: 03 Ene 2014 10:41
Clan: Falcon

#11931

27 Ene 2014 13:18

Buenas, necesito ayuda con unos scripts para mi primera mision, si me podeis ayudar con alguno os lo agradecere, son estos:

1. Script para dejar a un soldado sin armas
2. Script para poner un titulo en medio de la pantalla cuando se cumpla un objetivo, por ejemplo "Mision Cumplida" o "destruya la antena"
3. como puedo decirle al juego que con determinada accion la mision este completa.
4. Como puedo hacer para que durante el primer minuto mas o menos solo se vea la mision atraves de unas camaras, (quiero hacer una especie de briefing-pelicula)
5. Haciendo referencia al punto 2 como puedo hacer que dicho mensaje se abra cunado todos los enenmigos esten muertos por ejemplo "zona despejada"
6. Haciendo referencia al punto 4, podria empezar la mision con camaras en la perspectiva de diferentes soldados?


Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#11932

27 Ene 2014 13:47

Hola Hoyadas! en este mismo hilo hay varios scripts, de los que pide...si no en la seccion arma2, en edicion, tambien te valdria, en la pagina web de la comunidad, hay un enlace que pone edicion, que te podra ayudar...suerte!


Avatar de Usuario

Vulcan
Administrador
Administrador
Mensajes: 430
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.arma3.es

#11933

27 Ene 2014 14:58


Hola Hoyadas entiendo tus ganas de editar y sacar tus mapas pero este tipo de preguntas tan generales no puedes hacerlas en los foros, tienes que mostrar que has intentado hacerlo por tu cuenta
y nunca preguntar 6 cosas al mismo tiempo. Aquí te dejo un poco de ayuda. Espero que te funcione. saludos

1./ removeallweapons player

2./ mirate este video tutorial de jcarrest http://www.youtube.com/watch?v=WKxPJhxO ... X2hpNcb1hE
3./ mirate videos de activadores[ triggers] es una opcion facil de poner eso que preguntas.
4./ tienes que mirarte videos y tutoriales de camaras. pon execvm "intro.sqf"; en el archivo init de la mision y crea un archivo de texto que renombres intro.sqf dentro de el metele esto. tendrias que cambiar la posicion de la camara

Código: Seleccionar todo

_camera = "camera" camcreate [0,0,0];
_camera cameraeffect ["internal", "back"];


_camera camPrepareTarget [-72153.41,-61504.06,-16844.17];
_camera camPreparePos [3152.03,2170.79,33.65];
_camera camPrepareFOV 0.447;
_camera camCommitPrepared 0;


_camera cameraeffect ["terminate","back"];
camdestroy _camera;


exit
5./en los triggers[f3] despliega los menus y pon que csat este ausente.
6./currate los script de camaras.



Autor del hilo
hoyadas
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 5
Registrado: 03 Ene 2014 10:41
Clan: Falcon

#11938

28 Ene 2014 00:11

benamania gracias por los consejos.
Vulcan muchas gracias tu respuesta me es de gran ayuda, intentare la proxima vez concretar mas una pregunta en lugar de hacer tantas xd, esque llevo un tiempo dandole vueltas a diversas ideas de como hacer la mision y al ser la primera, tenia demasiadas, voy a probar todo lo que me has explicado, un saludo


Avatar de Usuario

GrayFox
Miembro
Miembro
Mensajes: 229
Registrado: 15 Feb 2012 12:25
Clan: G.O.E
Ubicación: S/C De Tenerife

#11952

29 Ene 2014 11:03

Hoyadas preguntale a Cobra que es el editor de nuestro clan esque....


Imagen

Autor del hilo
hoyadas
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 5
Registrado: 03 Ene 2014 10:41
Clan: Falcon

#11973

30 Ene 2014 22:09

Tienes razon Gray, le preguntare a Cobra jeje



Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#11982

31 Ene 2014 13:24

Hoyadas pienso que para empezar a editar misiones, deberías primero mirar manuales básicos. Si te gusta la edición, en poco tiempo podrás crear tus propias misiones.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

Iban
Administrador
Administrador
Mensajes: 1157
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es

#11991

31 Ene 2014 23:06

Y suele ser mejor partir de la base de algo simple, ver que funciona bien y en base a eso ir mejorandola o añadiendole cosas


Imagen
Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • SCRIPTS para arma3 de ALIAS
    por Vulcan » 10 Jul 2018 09:33 » en Edicion de misiones
    0 Respuestas
    83 Vistas
    Último mensaje por Vulcan
    10 Jul 2018 09:33
  • Creacion de vehiculo y recorrido con scripts
    por Bisharrako » 20 Abr 2018 13:51 » en Scripting
    7 Respuestas
    468 Vistas
    Último mensaje por AtomicBoy
    24 Abr 2018 18:33
  • Ayuda servidor alquilado.
    por Carbonell » 03 Sep 2017 13:35 » en Otros temas
    0 Respuestas
    940 Vistas
    Último mensaje por Carbonell
    03 Sep 2017 13:35
  • No me deja arrancar la campaña”ayuda”
    por sergiommcc » 04 Jun 2018 23:31 » en Otros temas
    7 Respuestas
    372 Vistas
    Último mensaje por |R|OSCARFREIRE
    17 Jun 2018 15:18

Volver a “Scripting”