¿Colocar a soldados/paisanos muertos?

Foro dedicado a la edicion de misiones en Arma III

Autor del hilo
Alenor
Miembro
Miembro
Mensajes: 80
Registrado: 02 May 2014 23:23

#14344

16 Jul 2014 12:51

Hola a todos.

Sé que mi pregunta suena un poco gore pero explico: Estaba desarrollando una misión para el mod CNP y quería colocar un soldado muerto, hasta ahí todo bien. Cuando lo coloco, en el apartado donde dice ''salud/blindaje'' no le pongo nada, y aún así el soldado aparece vivo, en cambio si me funciona para poder poner un coche muy dañado. ¿Algo que esté haciendo mal?


Click aquí para obtener misiones en español para Arma 3 o también puedes ir a través de este link: viewtopic.php?f=139&t=2255

Avatar de Usuario

Ivnat
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 7
Registrado: 05 May 2014 00:52
Clan: 8ª BC

#14345

16 Jul 2014 16:30

No sé por qué funciona así en el A3, ya que en el A2 funcionaba como dices. Tienes que poner en el init de la unidad: this setdamage 1;




Barbolani
Miembro
Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 01 Nov 2013 11:42

#14346

16 Jul 2014 17:23

Si pones en el init setdamage 1 funciona, pero por lo que he visto, partes de la misma animación, y el tío queda muy feo así de muerto, te sugiero ponerle un waypoint cerquilla, y lo pones en el waypoint, así palmará desde una animación en la que se mueve, y se morirá más decentemente




Autor del hilo
Alenor
Miembro
Miembro
Mensajes: 80
Registrado: 02 May 2014 23:23

#14348

17 Jul 2014 00:40

Con estos códigos ya me funciona, muchas gracias. :D


Click aquí para obtener misiones en español para Arma 3 o también puedes ir a través de este link: viewtopic.php?f=139&t=2255

Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Edicion de misiones”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados