ayuda en addons

AddOns mas recientes para Arma II
Avatar de Usuario

Autor del hilo
malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3312

25 Jun 2010 19:22

muy buenas , posteo aqui para ver si alguien me echa un cable con un problema.

me e descargado bastantes addons de las FFAA, y la cuestion es que al abrir el juego, nadamas me carga las armas y ya esta, yo creo que los addons los e puesto bien, tengo todos los addons dentro de la carpeta : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2\@ffaa\addons, tambien tebngo creado el otro icono de arma2 en el icono con steam://rungameid/33910 -mod=@ffaa en propiedades, que puedo estar haciendo mal?.

Gracias de antemano!



Avatar de Usuario

reggaeman30
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 25
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3313

25 Jun 2010 19:25

a mi me pasa mas o menos lo mismo pero con el arma launcher se me cargan mas addons ke poniendo lo de "-mod=ffaa". pero el chinook y algunas cosas de ffaa no se me cargan

un saludo



Avatar de Usuario

Autor del hilo
malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3314

25 Jun 2010 19:36

y por que es eso?



Avatar de Usuario

Pozuelo
Moderador
Moderador
Mensajes: 158
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3315

25 Jun 2010 22:59

mm, lo primero malarky te recomiendo que uses el armalauncher en vez de modificar la ruta del juego, si no lo encuentras o no sabes como va dímelo y te lo paso por msn y te explico como va. Y después respecto a lo de los addons... en la carpeta addons tienen que estar los arvhivos .pbo y .bising, ninguna otra carpeta. De todos modos no os preocupeis demasiado que en unos días saldrá la versión 0.5 que es un pack muchísimo más completo y viene con instalador, sólo es darle a siguiente siguiente y finalizar  :Ok


Morir en combate es el mayor honor, solo se muere una vez y el morir no es tan horrible como parece, lo más horrible es vivir siendo un cobarte. Millan Astray fundador de la legión.

Avatar de Usuario

Autor del hilo
malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3318

25 Jun 2010 23:51

mm me descarge el launcher pero no me deja abrirlo me sale un mensaje de error ubicacion, e probado de todo, cambiar la ubicacion , etc . pero nada e spor eso que uso el otro metodo,



Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#3320

26 Jun 2010 00:08

Hola!

Una cosilla, cuando os descargueis cualquier addon, no meterlos en la raiz del juego, crearos una carpeta y la llamais como querais, por ejemplo addons_guays, dentro de esta carpeta, creais otra que se llame addons, y dentro de esta ultima, meteis todos los pbo, directamente

luego en el launcher arrancais con la opcion addons_guays, y se os cargara todos los pbo que tengais dentro

saludos



Avatar de Usuario

Autor del hilo
malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3321

26 Jun 2010 00:25

CLARO YO DENTRO de la carpeta de el arma tengo una que se llama @ffaa dentro otra que se llama addons y ahi tengo puestos todos los archivos de los addons y tengo un doble icono con al final del txto en propiedades metidom esto -mod=@ffaa



Avatar de Usuario

Pozuelo
Moderador
Moderador
Mensajes: 158
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3326

26 Jun 2010 08:53

pues sí te debería de cargar todos los addons así, si no te los carga todos tal vez sea porque estan mal o algo, cuando salga el pack completo aver si os sale bien, de todos modos malarky un rato que estemos por msn lo miramos a ver lo del arma launcher y esos addons


Morir en combate es el mayor honor, solo se muere una vez y el morir no es tan horrible como parece, lo más horrible es vivir siendo un cobarte. Millan Astray fundador de la legión.

Avatar de Usuario

Autor del hilo
malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3331

26 Jun 2010 14:16

a ver si coincidimos ;P



Avatar de Usuario

Price
Miembro
Miembro
Mensajes: 74
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3343

26 Jun 2010 20:11

sabeis unos addons q estarian guapos y q darian muxo juego serian:

un camion con remolque para transportar vehiculos pesados,ya asi los tankes llegarian muxo antes al campo de batalla u otros vehiculos.y con el combustible 100%

el f 18.
y la joya de la marina.el portaaviones principe de asturias.
creo q es eso lo q falta para completar el ejercito español,kizas me falten algunos mas,yo los crearia pero no tengo muxos conocimientos para crearlos



Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Ayuda servidor alquilado.
    por Carbonell » 03 Sep 2017 13:35 » en Otros temas
    0 Respuestas
    868 Vistas
    Último mensaje por Carbonell
    03 Sep 2017 13:35
  • No me deja arrancar la campaña”ayuda”
    por sergiommcc » 04 Jun 2018 23:31 » en Otros temas
    7 Respuestas
    122 Vistas
    Último mensaje por |R|OSCARFREIRE
    17 Jun 2018 15:18
  • Necesito ayuda para poder jugar Online
    por victor.dortaf » 28 Jul 2017 09:00 » en Soporte tecnico Arma III
    1 Respuestas
    392 Vistas
    Último mensaje por jovechiere
    30 Jul 2017 22:59

Volver a “AddOns Arma II”

  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado